Connect with us

Hiburan

Ikut Lelang Tanpa Modal Dari Club Sobat Badak

Published

on

Siapa nih yang suka ikut lelang? Barang apa sih yang biasanya Sobat Badak cari saat lelang? Sini sini kumpul para pecinta lelang di Club Sobat Badak. Hanya disini kalian bisa memenangkan lelang tanpa modal. Iya beneran tanpa modal.

Club Sobat Badak sebagai wadah berkumpul untuk komunitas Sobat Badak seluruh Indonesia. Di Club Sobat Badak, kalian bisa nongkrong virtual dengan Sobat Badak yang ada di seluruh Indonesia. Nah, menariknya ada lelang di Club Sobat Badak dengan barang-barang yang pastinya keren. Lelang ini bisa Sobat Badak ikuti di Auction House Club Sobat Badak.

Auction House adalah satu-satunya tempat lelang yang dijamin Official Store Tokopedia Warisan Gajahmada. Barang-barang yang ada di Auction House ini adalah barang hypebeast dan elektronik keren. Selama lelang, Sobat Badak akan dipandu langsung oleh Bos Tudung yang sosoknya masih misterius hingga sekarang.

Baca juga: Nongkrong Bawa Perubahan Bareng Club Sobat Badak

Semua bisa ikutan lelang ini bahkan tanpa modal. Kenapa tanpa modal, karena Sobat Badak bisa ikut lelang ini menggunakan Baper Poin yang Sobat Badak miliki. Baper poin ini bisa Sobat Badak dapatkan melalui game yang tersedia di website atau mengikuti kegiatan seru yang ada di Club Sobat Badak’s Universe.

Ikuti terus keseruan yang ada di Club Sobat Badak’s Universe dan langsung tunggu kehadiran Bos Tudung di Auction House.Supaya tidak kelewatan Auction House bareng Bos Tudung, langsung aja daftar di https://sobatbadak.club/ dan kumpulkan baper poin sebanyak-banyaknya. Kapan lagi ikut lelang terpercaya tanpa modal. Yuk buruan daftar sebelum ketinggalan!

Continue Reading
2 Comments

2 Comments

  1. Pingback: Nongkrong Bawa Perubahan Bareng Club Sobat Badak

  2. Pingback: Ada Apa Dengan Koin Gatotkaca? | Gitupedia Koin Gatotkaca

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

©Copyright Gitupedia 2021